Interventions nutritionnelles santé

Lentinula edodes (Shiitake) et cancer : Propriétés pharmacologiques, essais cliniques et preuves d’efficacité.


Mar 23, 2018

10:30

VERANDA

Ibrahima DIALLO 1,2,3, Alain MICHEL 2, Patrick POUCHERET 2, Sylvie MOREL 1, Manon VITOU 1, Lonsény TRAORE 3, Sylvie RAPIOR 1, Françoise FONS 1

  1. Laboratoire de Botanique, Photochimie et Mycologie, UMR 5175 (CEFE), UFR des Sciences Pharmaceutiques et Biologiques, Université de Montpellier, Montpellier, France
  2. Laboratoire de Pharmacologie et Physiopathologie Expérimentale, UMR 95 (Qualisud), UFR des Sciences Pharmaceutiques et Biologiques, Université de Montpellier, Montpellier, France
  3. Laboratoire de Technologie Alimentaire du Département de Génie Chimique, Université Gamal Abdel Nasser de Conakry, Conakry, Guinée
Copyright 2017 MY WAY FORMATIONS